尼克斯谣言漩涡
  尼克斯的粉丝,多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)可以是你的 – 鲍勃黑德版本。 

  随着漩涡状贸易谣言继续将纽约与犹他州25岁的明星联系起来,米切尔将在周六布鲁克林飓风游戏中抛出第一场比赛。前2,000名球迷还将获得米切尔(Mitchell)穿着旋风球衣的摇头。

  米切尔(Mitchell)的父亲多诺万(Donovan Sr.)是大都会组织的长期雇员。 

  星期二晚上,爵士乐扭转了立场,突然表示愿意在三届全明星赛上举行法庭。从那以后的疯狂时期里,尼克斯州已成为涉及纽约州埃尔姆斯福德市的贸易的“重点目的地”。

  多诺万·米切尔(Donovan Mitchell多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)将在周六的Cyclones比赛中抛出第一个球场。

米切尔(Mitchell)在NBA职业生涯中平均得到23.9分和4.5次助攻,全部与犹他州在一起。他的最高新秀延期还剩下了四年,剩下1.349亿美元,该新秀延长到2026年。 

  周六的郊游将标志着纽约米切尔的一次公开露面,米切尔在今年夏天在众多大都会比赛中进行了赛前击球练习。 

  米切尔(Mitchell)与纽约的联系也很广泛,超出了父亲的职业。他由CAA代表,该机构以前由现任尼克斯总统莱昂·罗斯(Leon Rose)执导。威廉·韦斯利(William Wesley)的标题,甚至在四月的爵士季后赛比赛中,尼克斯的前台的一部分。