不一致的国王XI旁遮普弓从印度超级联赛中鞠躬
  Dharamshala // Shikhar Dhawan击败了95次不败的95,Amit Mishra取得了帽子戏法,Deccan Chargers以82杆的胜利将Kings XI Punjab从印度英超联赛中淘汰出来。

  左撇子揭幕战在他的57球敲门中击中了1和14个四分球,他与拉维·特贾(Ravi Teja)(60岁)建立了131次运行的合作伙伴关系,德干(Deccan)在保龄球旁遮普(Bowling Punjab)以116的比分之前获得了198次。

  旁遮普邦队长亚当·吉尔克里斯特(Adam Gilchrist)以37球51得分,有两个六分和6个四分球,与Dinesh Karthik(11)的第三个检票口(11)增加了61。但是旁遮普邦在场上表现不佳之后,总是在与蝙蝠斗争。

  当澳大利亚起搏器丹尼尔·克里斯蒂安(Daniel Christian)在三个球中驳斥了吉尔克里斯特(Gilchrist)和卡尔西克(Karthik),将旁遮普邦(Gilchrist)和卡尔西克(Karthik)驳回,以将旁遮普邦(Punjab)降低到11分中的84-4。

  腿旋转手米什拉(Mishra)的帽子戏法是他的第三次,当时他删除了瑞安·麦克拉伦(Ryan McLaren),曼德普·辛格(Mandeep Singh)和瑞安·哈里斯(Ryan Harris),最终以九分之九完成。

  Deccan在14场比赛中获得了6场胜利,他已经没有争夺,而旁遮普邦则需要在最后一场比赛中取得胜利,以保持希望的活力。

  特哈(Teja)在他的41球敲门中跌了三遍,在他的球队的决赛中命中了两分六分和五分之五,由达赖喇嘛观看,后者在比赛开始前也遇到了球员。

  他达到了半个世纪的风格,击中了六分之六的腿部Piyush Chawla,后者在他的四场比赛中输了48。 Deccan在过去的10次比赛中掠夺了113次奔跑,以设定一个目标,即Kings XI永远不会真正达到。