Kadarius Toney Rocks“自杀小队”巨人练习
  看到卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)回到练习场并不是什么笑的事情。

  托尼(Toney)在周五的巨人队练习期间,在“自杀小队”中的贾里德·莱托(Jared Leto)的小丑角色上戴上了与贾里德·莱托(Jared Leto)的小丑角色有关的哈哈纹身的遮阳板。二年级的接管人也是一个说唱歌手,名字叫“ Yung Joka”。

  托尼(Toney)主要将Yung Joka视为与他的足球身份的独立角色,他在休赛期发行了他的最新专辑“ Warrior 3”,而巨人队在训练营的训练中发挥了一首曲目。 pristineauction.com曾经用他的标语“为什么这么认真?”出售了经过身份验证的托尼(Toney Autographion Joker)雕刻型小丑小雕像。 – 记录显示,价格为128.99美元。

  卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)的阳光遮阳板在东卢瑟福(East Rutherford)的巨人培训设施的练习中写着“哈哈”(Ha Ha Ha)。卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)的阳光遮阳板在东卢瑟福(East Rutherford)的巨人训练设施中练习时写着“哈哈”(Ha Ha Ha)。

Kadarius Toney回答了记者的问题。Kadarius Toney回答了记者的问题。

这不是托尼(Toney)第一次引起与众不同的遮阳板的嗡嗡声。在训练营的第一周,他将路易·威登(Louis Vuitton)的遮阳板与以小丑为主题的口罩配对,巨人队官方Twitter帐户散发的照片获得了近3,000个赞。

  尽管专业遮阳板在实践中很有趣,但NFL规则仍然严格管理游戏中的使用,因此Toney必须将遮阳板放回架子上。多年来,只允许明显的遮阳板,尽管现在通过与奥克利建立合作伙伴关系,玩家可以用粉红色的蓝色穿着遮阳板。

  托尼(Toney)是周五的限量练习参与者,在他出现在受伤报告(腿筋)上后,周日参加比赛。根据巨人队主教练布莱恩(Brian)的说法,他最初对腿筋进行了调整,季前赛结束后恢复了练习,并在第1周打了7次快照,但随后腿筋“拧紧”,迫使托尼(Toney)退出了周四练习的某些团队时期。 daboll。