英格兰球员评分与澳大利亚:Ashes 2019在Old Trafford举行的第四次测试
  在本系列中,坚韧不拔的第一局81和平均40次以上,尽管有第二次鸭子,但这并不是反对这次攻击的卑鄙壮举。

  表现出真正的胆量,为半个世纪的二合一战斗而战,这证明了他的前进以打开击球。

  再次错过了第一局中半个世纪的转换。金鸭第二次。队长在田野里无动于衷。

  从揭幕战降至第4号。防守技术仍然很容易受到伤害。

  没有检票口,总体上只有22次。肩部受伤是一种缓解因素,他不能每场比赛都保释他的队友。

  至少他获得了五十分,这在两局中都令人遗憾。第六名不是很大的回报。

  勇敢的第二入用后卫使澳大利亚的工作能力,并在第一局中获得了41杆,然后耗尽了伙伴。

  在最后一天的蝙蝠表现出了出色的角色,但没有与球一起测试班。

  在第一局中出现并在第一局出现后,澳大利亚第二局的三个小门很好地回来了。

  优秀而仍然是英格兰在本系列中的领先的检票员,他的五场比赛对他的表现造成了巨大的回报。

  总体上打得很好,即使当澳大利亚将脚落在地板上时,他的数字就粘贴了。