2022年亚洲游戏推迟:印度运动员情绪不佳
  从失望到救济,印度运动员在发现2022年亚洲运动会的无限期推迟后,由于中国的Covid-19案件激增,表现出了一系列情绪。 (更多体育新闻)

  在英联邦运动会和亚洲运动会的一年中,运动员在适当的时候要“达到顶峰”时需要更加细致的计划。

  对于某些人来说,延迟的亚洲游戏意味着更多的时间休息和准备,为其他人来说,推迟“弄乱”了他们的计划。  

  在亚洲比赛结束后希望退休的资深阿切尔·塔伦德·赖(Archer Tarundeep Rai)现在毫无头绪。

  这位三届奥林匹亚人告诉说:“这对我来说是一个大大的打击。我已经38岁了,我打算在今年的亚洲比赛结束后退休。我现在毫无疑问,这对我的准备工作真是巨大的挫折。” pti。

  “我觉得去年奥运会失望后,我再次达到了职业生涯的巅峰。最近,我最近在安塔利亚(Antalya)赢得了世界杯混合金(与里奇·菲尔(Ridhi Phor))。现在我打了一个新的电话。”

  虽然推迟对Tarundeep感到震惊,但它也希望赢得女子Archer Deepika Kumari的明星,后者未能成为亚洲运动会。

  “毫无疑问,这对我们来说是个好消息(丈夫阿塔努·达斯(Atanu Das)也无法清理考验),这次我们有了新的生命线来重新回来。在我们的两个职业中,错过审判都是很大的挫折。现在,我们可以重新开始,并希望强烈反弹。

  她说:“但是与此同时,我为许多训练训练做得很好的运动员感到难过。这太不幸了,以至于他们无法等到下一次宣布。”

  由于南瓜不是一项奥运会运动,因此球员每四年等待CWG和亚洲比赛在大舞台上表演。  

  迪皮卡·帕利卡尔(Dipika Pallikal)最近在双胞胎生下六个月后与乔什纳·奇纳帕(Joshna Chinappa)一起赢得了世界双打冠军,他说她为CWG和亚洲比赛的计划开始了四年前,但现在她被迫审查她的长期计划。

  “说实话,这是非常可悲的。要尝试并在精神上和身体上做好准备需要很多事情。而且,当您计划过去四年时,这会变得更加困难。 

  她告诉PTI:“但这就是它的本质。我们有CWG重点关注我们的下一个目标。我们还有一年要参加亚洲游戏,这意味着我们都会更加努力地训练,在我们需要的情况下变得更好。” 。

  顶级桨手G Sathiyan已经为这两个多运动而弄清楚了这一切,但现在需要与他的教练坐下来,并重新打扮他的计划。

  “我们参加了英联邦运动会,我们举办了亚洲比赛,然后世界锦标赛也在中国,现在也可能会推迟。因此,计划必须完全改变。 

  “所以你知道,我们将与我的团队一起审查健身计划,比赛,直到亚洲运动会。整个结构我们计划必须改变。就像东京奥运会发生的一切一样,我们将不得不重组该计划并相应地。 

  “从某种意义上说,是的,我们正在看大事,事情恢复正常是一个很大的失望。我们想要越来越多的事件来举办大事件,但希望至少会在2023年发生。”数字34。 

  但是对于印度游泳者来说,在背靠背的比赛中达到顶峰总是会挣扎,现在他们有更多时间为亚太地区做准备。 

  Srihari Nataraj说:“这是好是坏。我们有更多的时间准备,但很糟糕,因为我们知道必须重新补充一切。现在我们要做整个事情,然后再等几个月。”

  “ CWG和亚洲比赛背靠背,所以很好。明年,除了世界冠军之外,我们真的没有任何大型聚会,所以它给了我们时间准备。” 

  国家纪录持有人长跳司Msreeshankar还认为,亚洲运动会的推迟将减轻他的工作量。

  他说:“这将减轻工作量。很难在短时间内一次又一次地达到顶峰。我现在可以专注于CWG和世界锦标赛。” 

  印度的举重主教练Vijay Sharma对Posponement感到失望。 

  印度在大陆比赛中举行举重的最后一枚奖牌是在1998年奥运会上,卡南·马尔斯瓦里克林(Karnam Malleswariclinch)在银色的比赛中。

  亚洲游戏奖牌是东京奥运会奖牌获得者和前世界冠军米尔巴·查努(Mirabai Chanu)内阁中唯一缺少的银器。

  “这令人失望。我们现在必须更改所有计划,我们正在计划亚洲游戏。我们希望在亚洲游戏中进行一场好的表演。印度自20年以来就没有获得奖牌。 

  夏尔马说:“我们只为亚洲比赛做准备。举重运动员做得很好,他们的准备很好。今年,我们的主要重点是亚洲游戏,我们想要一枚奖牌。”

  “从世界锦标赛开始,我们将在CWG改变它之后进行计划。”

  Esport也是亚洲运动会名单的一部分,游戏玩家Tanya Palta无法掩盖她的失望,但了解到在给定情况下这是最好的解决方案。 

  “由于疫情的爆发,游戏已经被推迟了。但是,由于情况不好,我们无能为力。人类的生活是最重要的事情,我必须每天保持耐心和练习,直到游戏发生, “ 她说。