2022 FIFA世界杯:美国在卡塔尔展览会上扮演英格兰,伊朗和乌克兰
  美国被吸引在2022年FIFA世界杯上参加黑色星期五比赛,这是一场备受瞩目的比赛,使美式足球有机会在重返全球展示柜时获得尊重。

  更多足球新闻| 2022 FIFA世界杯抽奖

  中场球员韦斯顿·麦肯尼(Weston McKennie)在周五的平局之后说:“这是您可以拥有的足球比赛中最大的舞台,并与人们认识的球员比赛。”麦肯尼说:“您可以迈出一步,使自己的球员成长,使自己更加知名,并且只是使团队更受尊重,更多地看待,更加相信。”

  “这是(教练)格雷格(Berhalter)在接管时就开始实现的目标。而且,每当我们进入营地时,它总是会重申的东西,就是改变世界对美国足球的看法,我认为那里没有更好的地方,没有更好的时间来做到这一点。”

  在没有获得2018年锦标赛资格之后,排名第15的美国将于11月21日在卡塔尔在阿尔·雷亚恩(Al Rayyan)的艾哈迈德·本·阿里体育场(Ahmad bin Ali Stadium)在乌克兰,威尔士和苏格兰的欧洲季后赛中获得欧洲季后赛。

  四天后,美国人在阿尔霍尔(Al Khor)的艾哈迈德·本·阿里体育场(Ahmad bin Ali Stadium)扮演英格兰第5名,并于11月29日在多哈(Doha&Rsquo)的Al thumama体育场与21个排名第21位的伊朗进行了比赛。切尔西队友梅森山(Mason Mount)的平局后,克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)接到了电话,这是三位狮子队的常客。

  “这只是让我微笑。我只是为此感到兴奋。” Pulisic说。 “我认为我们都在,是的,只是倒数了。”杰西·马希(Jesse Marsch)于2月28日被利兹雇用,他称英国球员对美国人的欢迎比英国媒体更受欢迎时提到了一个尊重因素。

  “从第一天开始,他们接受了我。像你们中的一些人一样,没有一个(他们)取笑我的口音。”他上个月对记者说。伯哈尔特说:“您会听到杰西·马希(Jesse Marsch)以及他对他必须经历的事情的评论,在某个时候,这几乎是太多了。”

  “您是一位成熟的教练,您做得很好,而您也没有这样对待。鉴于,您可以从其他某个地方,例如葡萄牙,而您的对待完全不同。鲍勃·布拉德利(Bob Bradley)也以同样的方式。

  “我知道对美国足球有很多尊重,但我认为这是一个机会。可以肯定的是,这是一个展示我们所做的一切的机会。他们有一支好的团队,但我们也是如此。我们有一个年轻的球队,我们有一支运动队,我们有一个没有很多恐惧的团队。”

  在1950年世界杯足球赛的小组赛阶段,美国在巴西的贝洛水平线以1-0击败英格兰。美国人在南非鲁斯滕贝格(Rustenberg)以1-1战胜了2010年的锦标赛。

  伯哈尔特说:“他们的球员,他们是家喻户晓的名字,然后看到我们与他们匹配,我认为会提供一些背景。” NBC上的英超联赛比赛平均是美国职棒大联盟足球比赛的观众的两倍以上。

  中场球员泰勒·亚当斯(Tyler Adams)说:“显然,我们希望对自己和我们的团队产生影响,但最终在失望之后,美国的球迷在没有参加上届世界杯??之后如何看待足球。”

  “然后最终在全球范围内,您想获得世界上一些最好的足球国家的尊重。”第39号苏格兰在6月在俄罗斯对乌克兰的袭击中延迟了6月的第27位乌克兰。几天后,获胜者在威尔士18号的席位上踢球,上周以2-1击败奥地利进步。

  “如果乌克兰甚至在那里做到了这一点,那就取得了奇妙的成就。我认为,如果乌克兰人民能够在世界杯上参加他们的团队,那就太神奇了,”伯哈尔特说。 “在我看来,这比政治后果更像是庆祝活动。”

  自1990年返回世界杯以来,美国赢得了一场胜利,11次失利和5次击败欧洲对手。伊朗在1998年在法国世界杯上以2-1感到不安,在比赛中第二场比赛后消除了美国人。

  八个小组中每个国家的前两个国家提出。 12月3日或4日的潜在第二轮对手是厄瓜多尔,荷兰,卡塔尔或塞内加尔。苏联试图在6月和9月安排具有类似风格的对手。

  6月,还有两次CONCACAF国家联赛比赛,Berhalter计划召集他的顶级球员池。国际足联周五会见了教练,并表示花名册的规模可能会从23岁扩大到26号。11月15日可能是贝哈尔特第一天将在揭幕战之前提供他的全部阵容,他可能会取消计划在迪拜进行假定训练营的计划。