Grealish使Casemiro在曼彻斯特德比羞辱
  在Shè交网Luò上,粉丝们分享了Lù像带,Lù制了杰克·格雷利什(Jack Grealish)在10月2日将球Dài入曼联禁忌地区的那一刻。

  卡塞米罗(Casemiro)赶DàoXung,但Zhǐ有一双鞋子Pī主持的中场球员超越。立即,阿提哈德体育场被前恒星嘲笑。

  球迷评论说:“ Casemiro应该在这个球Hòu退休”。 Sammy帐户Píng论说:“对于赢得冠军联赛5次赢得冠Jūn联赛的球员来说,这令人尴尬。”

  Casemiro在夏季转会期的最后几Tiān加入了Man United,以6000万欧元的价格加入了曼联。预计巴西中场球员将帮助“Hóng魔”改头换面。

  但是,Casemiro大部分时间都花ZàiScott McTominayDe替Bǔ席上。到目前为止,巴西球员只有一个重大踢球,即在欧Luó巴联Sài竞技场,其余的是替补席上的5次。

  教练āi里克·恩(Erik Ten)伙伴认为,卡塞米罗(Casemiro)BùGòu适Hé将Zhè位球员Zhì于Tì补席上的原因。同时,这WèiQián真正的中场球员在为巴西Dàn任职Zé时出Sè的表现。 Casemiro在最后一场友好的比赛中踢出了主要的“ Selecao”,并在5-1击败突尼斯的比Sài中贡献了Yī定程度的创造力。

  在最Jìn的采访中,前球员保Luó·斯科尔斯(Paul Scholes)怀疑Casemiro Deal的成Gōng。

  “ Casemiro是一项仅ZàiLiǎng天内完成的合同。我想知道Zhè是否是Erik Ten Hag的要求。TuánDuì需要专家来负责转Ràng。如果没有,教Liàn将负责失败,” 2012/13英超Guàn军说。