冠状病毒:PSG奉献Ligue 1标题胜利在前线上赢得“日常英雄”
  巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)将他们的Ligue 1冠军头衔赢得了卫生保健工人和“日常英雄”,他们在冠状病毒危机期间做出了这样的牺牲。

  PSG在Ligue de Footbal Profacenel(LFP)确认最终排名将以每场比赛的基础上确定最终排名后,于周四被宣布为冠军。

  这一消息是在法国总理爱德华·菲利普(Edouard Philippe)表示,该国在9月之前将没有职业体育赛事两天,这使2019 – 20年的竞选活动结束了。

  托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)的身边在桌面的顶部得到12分,当时赛季在3月份由于19号大流行而暂停了一场比赛。

  在感染该病毒后,在法国有24,000多人在法国死亡,而PSG主席纳赛尔·阿尔·克莱菲(Nasser Al-Khelaifi)向前线工作的人致敬。

  他说:“我们想将这个2019 – 2020年的Ligue 1头衔献给医疗保健人员,以及前线上的所有日常英雄,这些英雄在数周内的承诺和自我牺牲都赢得了我们的最大钦佩。

  “我们理解,尊重和支持法国政府为结束冠军而做出的决定。正如政府一直说的那样,健康必须是每个人的首要任务。

  “我要感谢球员,教练,技术和医务人员以及俱乐部的所有员工的巨大工作。这项奖杯是每天辛勤工作的奖励。

  “在这些艰难时期,我希望这个奖杯能给我们所有的支持者带来一点幸福和希望,我感谢他们坚定不移的支持,这有助于推动巴黎圣人前进。

  “我还要感谢我们所有合作伙伴的忠诚度,我期待在条件允许的情况下与所有PSG家族一起庆祝这个头衔。”

  尽管PSG可以期待在第九次庆祝被加冕为法国冠军,但图卢兹和亚赛恩斯被委托给降级,镜头和洛里恩特在顶级飞行中取代了他们。

  马赛和雷恩斯将加入PSG参加冠军联赛,而如果Coupe de la Ligue和France Coupe de France的决赛无法继续前进,则有望跟随Lille进入欧罗巴联赛。