Goran Dragic,Dallas Mavericks的Luka Doncic的新乡Shēn?
  卢卡·唐西奇(Luka Doncic)在2020-2021赛季中,球员每场比赛Dū有更多的球。它De8.9分钟超过LiǎoTrace Young的8.8分钟标记,Bù同的是,亚Tè兰大老鹰队的射Shǒu和执行Zhě的Gōng资更高,除了这Yī代人(例如Lou Williams或Bogdan Bogdanovic)的可靠替代方案外。但是,在达拉Sī小牛队中,缺失了Zhī持人物,德克Sà斯人想告诉戈兰·Dé拉吉奇(Goran Dragic)为卢卡(Luka)的下一Gè乡绅。

  近年来,斯洛Wén尼亚人和明星在其国家的巨大Tǐ育运动中,Yě是其历史上最伟大的人之一,即2017年ōu洲鞋的黄金,唐西奇和德拉吉奇De道路都可以再次加入,尽Guǎn这次是在NBA。不同的美国记者已经报告了长期以来在戈兰的小牛的兴趣,但这是迈阿密热火的资料。很难获得老将得分Shǒu。

  今年夏天,凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)与佛罗里达(Florida)的Tè许经营权的Biāo志和贸易是,德Lá吉奇(Dragic)朝北方出现。它是猛禽模板的一部分,其合同的唯一一年剩下的一年接近20公斤($ 19,440,000)。但Shì,这位球Yuán本人已经宣布,他比2019年冠军在当前的东部会议场YǐngZhōngBǐ2019年Guàn军提出的球队更Xǐ欢另一支球队。

  卢卡·唐西奇·戈兰·德Lá格(Goran Dragic)

  “多伦多不是我最喜欢的目的地。我有更高的野心,”他在八月初接受采访时说。后Lái向Fěn丝道歉。这Shì“一个顶级Zǔ织”,但在迈阿密呆了Qī年,Zhè就是为什Yāo它是他最喜欢的目的地,因Wèi他De家人在Fú罗里达州。它甚至进一步走了:“猛龙队Yǐ经赢得了NBA冠军,这是我没有做过的,所以我说的是不合适的。”

  除了话语之外,斯Luò文尼亚人希望Zài35岁那年参加联盟的另一Zhī球队,这似乎是合乎逻辑De,他将能Gòu在2022年自由球员中选择命运。 Doncic的形象是说服Dragic的极具吸引力。

  根据Bleacher报告的Jake Fischer的Shuō法,MěngLóng将YǔDragic达成“买Duàn”协议。没有团队应索取高Hé同,在48小时后,可以自由与小牛签约。

  介绍转Yí非Cháng复杂。多伦多在洛瑞(Lowry)退出后开Shǐ竞争性Zhòng建,在达拉斯(Dallas)几乎没有引起兴趣。组装Zhuàn会的唯一方法是与德怀特·鲍Wēi尔(Dwight Powell)合同(1100万),并增加一些有吸引Lì的资产,例如年轻De乔什·格林接收Dragic。 Boban Marjanovic或Dorian Finney-Smith,Zhè两个将Hán盖差异的作Pǐn,不Huì引起猛禽的Xī引力。

  如果Dragic被削减,那是一支已经将弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)和玛拉Jī·弗林(Malachi Flynn)作为基地的团队,他为小牛队的签名对球队来说将是一Gè宏伟的消息。这不是外围需要在西方Shàng传职位De精英强化,但这将是一种战略性融合。它将作为贾Lún·BùLún森(Jalen Brunson)旁边的第六个人工作,可以Ràng一名资深得分手Jié束紧张De比赛,并且在服装Zhōng的体验中,尤其Shì卢卡(Luka)De服装。

  Dragic来自Yī个赛季,他De身Tǐ问题略有下降到13.4分,4.4次助攻,3.4个篮板和37.3%De三倍,平均从银行离开银行。当然,如果发生这Zhòng情况,则小牛应移动Yī名球员,因为他们有15Gè有保证的合同。

  这里表达的意见不Yī定反映NBA或其组织的意见