没有大学足球教练赢得了他的前5场比赛。迪博尔有机会
  卡伦·德博尔(Kalen Deboer)忽略了大多数教练的变化通常需要重建新人,因此,卡伦·德博尔(Kalen Deboer)指导华盛顿大学足球队在他的前四场比赛中赢得胜利。

  然而,在133个赫斯基足球比赛中,没有沙哑的足球领袖在他的蒙特莱克教练职业生涯的前五场比赛中赢得了五场比赛。

  在1902年,詹姆斯·奈特(James Knight)将西澳大学(UW)带到了4-0的开局,但当时的道奇队(Dodgers)在西雅图以7-0输给了Multnomah Athletic Club。

  伟大的吉尔·多比(Gil Dobie)于1908年接任,并赢得了他的前四场比赛?x2014;?d他在九个赛季的61次郊游中从未输掉一次; x2014; the the of Washington State他第五次在家中以6-6的比分击败了他。

  最终,克里斯·彼得森(Chris Petersen)在2014年的首次亮相赛季中指导西澳大学以4-0的战绩,但他在主场以20-13丢下了斯坦福大学的第五场比赛。

  在周五晚上,在全国电视转播的比赛中,在玫瑰碗比赛中以4-0击败加州大学洛杉矶分校的第五次胜利,Deboer?n为全国各地的卓越开放Husky Football Coach卓越而定了新的标准。 

  不管在这场帕萨迪纳对决中发生了什么,没有沙哑的教练以4分或以上的4个相当决定性的胜利打开,直到德博尔出现为止。

  他的爱斯基摩人在本赛季的任何时候仍然没有落后。 

  他们平均每场击败对手25分。

  在记录本赛季早期的大学橄榄球精通的同时,新入学的大学生和Ace摄影师Skylar Lin都在手头拍摄前四场比赛中每场比赛的图像,全部在Husky Stadium举行。

  他仍然没有拍摄过失败的努力。毫无疑问,爱斯基摩犬一直有效,并且始终处于控制状态。斯坦福大学的比赛也不例外,UW建筑物的领先优势为17-0和30-7,并且沿海地区。

  附件是另一个幸福爱斯基摩犬的林照片库,那些认为自己可以被击败的球员,现在人们期望获得成功的人。看一看。

  出版后,请访问si.com/college/washington阅读哈士奇犬的最新故事。

  并非所有故事都发布在粉丝网站上。

  通过搜索在Facebook上查找爱斯基摩人的内部:内部爱斯基摩犬/芬费在si.com上找到

  在Twitter上关注爱斯基摩犬内部的Dan Raley: @Danraley1和@uwfannation