沙迦新男孩科斯塔斯·马诺拉斯(Kostas Manolas)与狮子一起拍摄照片中的快速反射
  科斯塔斯·马诺拉斯(Kostas Manolas)展示了为什么阿联酋俱乐部沙迦(Sharjah)在与狮子旁边的拍照中表现出快速反射后如此热衷于签下他。

  这位前那不勒斯和罗马后卫上周在周三的外国球员转会截止日期之前签下了ADNOC职业联赛球队,并参加了精心策划的射击,这是他在俱乐部正式揭幕的一部分。

  在现在已经传播过的视频中,可以看到希腊国脚在狮子旁边跪下时,在枪击旁边是在枪击旁边,然后在看到动物突然震撼他之后跳到他的脚并退缩。

  值得庆幸的是,狮子被固定在金属链上,但这并没有阻止马诺拉斯爬过他旁边的“警告”胶带,作为道具。

  这位31岁的年轻人在巴塞罗那的波斯尼亚中场球员Miralem Pjanic和来自Villarreal的西班牙前锋Paco Alcacer到来之后,成为沙迦第三次夏季的第三次备受瞩目的签约。

  玛诺拉斯(Manolas)签署了希腊俱乐部奥林匹亚斯托斯(Olympiacos)的免费转会,同意与六届阿联酋冠军的两年合同,以期延长赛季。

  沙迦以良好的形式开始了新的职业联赛赛季,赢得了开幕式的三场比赛。接下来,他们在周六在家面对霍尔·法坎(Khor Fakkan)。