拉希德·阿尔·凯比(Rashid Al Ketbi)尽管在蒙特卡洛集会上滑倒了
  摩纳哥//拉希德·阿尔·凯特比(Rashid Al Ketbi)和他的跳伞迪拜集会队友卡琳娜·赫珀尔(Karina Hepperle)在蒙特卡洛集会的第二阶段离开了六分钟后,昨天继续攀登了赛场。

  尽管法国南部阿德基地区的危险阶段条件,但二人在昨天的11个特殊阶段之后,在国际汽联世界拉力赛锦标赛的首轮比赛的WRC2类别中排名第四。

  在周三早晨轻率之后,他们跌倒在田野后部,但尽管在扭曲的山地停机坪舞台上存在冰和雪,但富有韧性的阿尔·凯比(Al Ketbi)开始对他的挑战感到挑战,这使蒙特卡洛成为最大的挑战之一在世界集会中。

  阿尔·凯比(Al Ketbi)说:“离开道路是不幸的,不是我们想要的开始。” “但是从那以后,我们已经设定了一些美好的时光,并真正回到了争夺中。我在我面前抓了四辆车,现在将继续推动完成。”

  德国人赫普尔(Hepperle)是阿尔·凯比(Al Ketbi)的副驾驶。

  Sepp Wiegand在11个特殊阶段之后,在他的Skoda Fabia S2000中领导WRC2类别,德国人进入了他的同胞Armin Kremer超过四分钟的领先优势。尤里·普罗索夫(Yuriy Protosov)在他的斯巴鲁·伊普雷扎(Subaru Impreza)中排名第三。

  卫冕世界冠军塞巴斯蒂安·洛布(Sebastien Loeb)在他的前队友塞巴斯蒂安·奥吉尔(Sebastien Ogier)率领一分钟的一分钟内,在拉马斯特(Lamastre),吉尔霍克(Gilhoc)和阿尔伯西尔(Albousier)之间的棘手特殊舞台之后,在他的前队友塞巴斯蒂安·奥吉尔(Sebastien Ogier)中领先,并通过SS11延伸了两秒钟的优势。今天将在摩纳哥的杜帕莱斯(Du Palais)外面的上午11点登上领奖台,又将在周日上午11点上演五个定时阶段。

  总共18个阶段总共提供465公里的竞争。

  sports@thenational.ae

  推特推特

  跟着我们