沙特阿拉伯在2022年FIFA世界杯之前确认阿布扎比训练营
  沙特阿拉伯已经确认,在FIFA世界杯之前,他们的下一个训练营将在阿布扎比举行,并将参加五场友好比赛。

  国家队将获得第六次全球决赛,从下周一至11月10日,将在阿联酋资本的第三阶段准备。

  聚会将包括对阵北马其顿,阿尔巴尼亚,洪都拉斯,冰岛和巴拿马的友谊。这些比赛分别落在10月22日,26日,30日和11月6日和10日。马其顿和巴拿马友谊赛将在扎耶德体育城(Zayed Sports City)演奏,而沙特将在纳希扬(Al Nahyan)体育场面对阿尔巴尼亚和洪都拉斯。冰岛比赛将在穆罕默德·本·扎伊德体育场举行。

  周三,经理赫尔维·雷纳德(Herve Renard)为阿布扎比营地(Al Hilal Captain)萨尔曼·法拉吉(Salman Al Faraj)和俱乐部队友萨勒姆·达萨里(Salem Al Dawsari)命名为阿布扎比营地的临时32人小队。还包括穆罕默德·卡诺(Mohammed Kanno),法哈德·阿尔·穆瓦拉德(Fahad Al Muwallad)和纳瓦夫·阿贝德(Nawaf Al Abed)。

  沙特在2018年缺席了12年之后连续参加世界杯决赛,他在卡塔尔的C组中被吸引。他们于11月22日开始对阿根廷的竞选活动,然后四天后与波兰进行。他们于11月30日对阵墨西哥。