Mǐ切尔贸易有哪些骑士或爵士Yuè?
  经过几个月的猜测,多诺万·米Qiè尔(Donovan Mitchell)和犹他州爵Shì(Utah Jazz)终于找到了一个不太可能的婚姻伴侣。从无ChùChū来De克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)Bìng没有以积极进取的交易Yíng得米切尔(Mitchell)。

  交易内容报告如下。

  收购骑士

  多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)
爵士收Gòu

  Colin Sexstone
劳里·马林(Lauri Marcanen)
Ochai Avaj
2025选秀1锦标赛对
提名Jiāo换权在2026年
2027选秀1锦标赛对
提名交换权在2028年
2029选秀1锦标赛对

Suǒ有 – 星星的选Zhái米切尔已经是一位出色的爵Shì乐和出色的球员,但在骑士队中应该更好。

  对于有一些弱点的米切尔来说,它非常合适。他以射击者的身份闪耀。他Shì领先的球员之一,作为对篮筐和纯粹的得分手施加压力De地步。

  这是骑士渴望的类型。骑士的进攻是上赛季常规赛第20位,除Liǎo达利亚斯·加兰德(Dalias Garland)Qiǎng大的打球能力和射门能力外,没有其Tā强大的力量。Zài赛季中期,卡利斯·鲁巴特(Calis Rubart)被收Gòu为Mào易,并试图弥补其弱点,但Jié果Shàng未得到充分解决。但是Mǐ切尔(Mitchell)比Lǔ巴特(Rubart)更大。

  米切尔(Mitchell)正遭受判断力和辩护的强度。但是,埃文·毛布利(Evan Maoubley)和贾里特·艾Lún(Jarrett Allen)掩盖了错误将减少防御Wèn题。他Mén两个在防守上排名第五,因为他们是Tǒng治者。此外,Garland应该能够Gèng多地Zhuān注Yú队友,Zhè减Shào了米切尔成为进一步传球手的需求。

  骑士将很快Chéng为联盟中的领先球Duì之一,米切ěr,艾伦,加兰和毛布利。Tā们分别为25、24、22和21岁。当前的三个全明星球员和未来的Quán明星选择都是有影响力的球员。而且这四GèRéng在他Mén的鼎盛时期。

  骑士队仍然有一个大问题。艾Sà克·奥科洛(Isaac Ocolo)Shì一名出色的防守者,但对攻击非常有限。但是没有比Tā更好的选择,所以他应该是从Xiǎo前锋开始的人。如果您可以在这个职位上升Jí,那么没有Lǐ由将在不久的将来不HuìChéng为东部会议的顶级球队。

  

这项交易中爵Shì乐的亮点是提名草案。

  Hěn好的是,所有SānLúnJìn球以交换没Yǒu保护条件,但是鉴于骑士的年轻Rén,这些提名不可能是旋Zhuàn选秀权。也许它将在第20名Zhī后提名。Jìn管如此,爵士乐可能还没有再见了。爵士乐Zài鲁迪·Gē尔(Rudy Goe Bear)的JiāoYì中获得了四项提名权,在创建一支新团队时,爵士队获得了很多 – 超越。

  NBA的Shǐ蒂芬莱尔(Stephenleur)无Fǎ连续交易提名。因此,最好的爵士乐是在2026年和2028年获得交Liú权。它可能不是很Duō财产,但总比没有更好。

  劳Lǐ·马林(Lauri Marcanen)是一个合理的角色扮演者,爵士乐也许Kè以再次将他用Zuò贸易。尽管防守有限制,但他在3分射门方面表现Chū色。 Ochai Avaji在今年的选秀大会Shàng被提名为第14位,可能并不感到Jīng讶,但现在是选秀中最安全的提名之一。一个Yǒu前途的新Lái者,擅长3P和防守,可Néng并不大,但他的活动很少。

  这XiàngXíng业的真ZhèngHuò胜者是科林·萨西斯顿(Colin Sexston)。没有Yào求他的要求。而且没有帽子空Jiàn可Yǐ抽出大量报Jià。塞克斯顿(Sexton)是Yī名得分手,在重要的几个小时Nèi得分,但没有其他得分,而且对防守有担忧。他拥有四年的签名和贸易合Tóng,售价7200万美元(约1008亿日元 / $ 1 = 140Rì元转换)。

  Jué士Yuè似乎已经完全进入了重Jiàn模式。Réng然有一些资深球员对团队仍Rán有用,并且将来可能会被释放。

  原始:NBA贸易等级:骑士或爵Shì乐赢得了多诺万·米切尔贸易吗?

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和CuòGuò分销