沙特阿拉伯准备在约书亚和乌斯克之间进行重量级摊牌
  乌克兰的卫冕冠军Oleksandr Usyk将在周六与英国的安东尼·约书亚(Anthony Joshua)在沙特阿拉伯的“红海”重量级世界冠军重赛中占据上风。

  Usyk的体重达到100.5公斤,尽管仍然是他职业生涯中最重的,但约书亚(Joshua)比去年9月在伦敦失去冠军头衔时几乎没有变化。

  19-0岁的乌斯伊克(Usyk)在约书亚(Joshua)的主场一致决定之后,是他在杰达(Jeddah)的10,000名容易行为的阿卜杜拉体育城市竞技场(Abdullah Sports City Arena)的WBA,WBO,IBF和IBO腰带的一致决定之后的最爱。

  约书亚(Joshua)说:“所有这些东西都没关系,这只是战斗。”他希望重新获得腰带并成为三届世界冠军。 “体重,对抗 – 对我来说都不重要。我只是期待这场战斗。”

  在俄罗斯入侵带来的长期危机之后,乌斯伊克还抱有一个国家的希望,而约书亚的另一场失败将对他的未来提出很大的疑问。

  USYK于三月份离开乌克兰,在波兰和最近在迪拜进行训练营。他不得不花很多时间离开家人 – 他有一个妻子,Yekaterina和三个孩子 – 这并不容易。

  但是他决心为自己的国家提供一些欢乐,在乌斯伊克(Usyk)最初推动为回合购买电视版权的组织者的决定中,这场战斗将免费播放。

  他说:“我对此感到非常高兴。” “我们都在努力。”

  同时,约书亚(Joshua)称退休的猜测是“胡说八道”,建议如果他再次输给乌斯伊克,他可以挂上手套。

  一些专家说,第三次职业失败可能会结束前奥运会重量级金牌得主的职业生涯 – 约书亚驳回了这一主张。

  他说:“我正在与一磅重的磅竞争。

  “我不会输给某些人。建议我应该退休是疯狂的。如果我输给当今世界顶级战斗机之一,[人们会说]’哦,他应该退休,他输给了其中一位最好的’。那是什么类型的胡说八道?”

  约书亚说,他很清楚乌斯克的窍门,并且知道他必须做什么才能击败乌克兰人。

  去年,乌斯伊克(Usyk)在伦敦托特纳姆热刺体育场(London Totterham Hotspur Stadium)的售罄人群面前击败了约书亚(Joshua)。

  这位32岁的年轻人现在在美国前超重世界冠军罗伯特·加西亚(Robert Garcia)中拥有新的教练,他说他从与乌斯克的第一次会面中学到了很多东西。

  约书亚告诉英国广播公司:“我知道他要做什么,我知道我要做什么。” “我以前去过那里,我知道他的技巧。我必须去改变叙述。我是自己电影的作者。

  “我带领自己去了美国,与一些新教练一起工作。我只是想修改事情。我将在几个月内年仅33岁。我想尝试一些新事物,我想改造自己,重塑自己 – 让我带来一些新教练。”

  比赛是在约书亚(Joshua)在2019年与安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz Jr)的比赛中对阵安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz Jr)的第二次重量级冠军争夺战。2019年。在那里,约书亚(Joshua)恢复了他随后输给乌斯伊克(Usyk)的重量级腰带。