密西西比州足球:后卫杰特·约翰逊(Jett Johnson)和纳撒尼尔·沃森(Nathaniel Watson)是SEC最好的铲球
  密西西比州的防守在烤架上多次脱颖而出,其中很大程度上是由于一对杰出的运动员正在领导。 

  根据JWP Sports的说法,后卫杰特·约翰逊(Jett Johnson)和纳撒尼尔·沃森(Nathaniel Watson)在所有SEC全部铲球中排名前三名。约翰逊(Johnson)以72个铲球在排行榜上排名第二,而沃森(Watson)在本赛季获得了68个铲球,将自己排在第三名。在这两个斗牛犬之前唯一的球员是范德比尔特(Vanderbilt&apos)的阿纳弗尼·奥吉(Anfernee Orji),他录制了83个铲球。

  自2021年突破赛季以来,约翰逊一直是MSU的防守的重要组成部分。Tupelo的高年级学生今年已经获得了5.0的铲球和三分卫的伤害,他似乎是几乎所有大型比赛的一部分。斗牛犬'防御。约翰逊几乎超过了他的上个赛季,总共有86个铲球,剩下四场常规赛的比赛和潜在的碗泊位。 

  沃森(Watson)一次又一次地证明了自己的斗牛犬队,在被要求进行目标罚款之后,甚至错过了一段时间。这位身高6英尺2英寸,240磅的磅数在本赛季他令人印象深刻的履历中增加了5.5个铲球,四个麻袋和一个拦截。他穿着栗色和白色的五个赛季都大大发展。 

  后卫的二人组将在接下来的几周内为斗牛犬发挥巨大作用。密西西比州立大学本周末有一个开放日期,但将欢迎奥本下周六来到戴维斯·韦德体育场。该团队还将在下个月面对佐治亚州,东田纳西州和奥勒·遗体。