灰烬2021-22:英格兰击球手必须面对澳大利亚的现实唤醒电话,教练格雷厄姆·索普(Graham Thorpe)说
  英格兰助理教练格雷厄姆·索普(Graham Thorpe)将在第四次测试中领导球队,他承认这次巡回赛中的击球手在这个灰烬系列赛中在技术和气质上都受到了要求。

  索普(Thorpe)在悉尼负责,因为他的家人的一名成员对考尔维德(Covid)的阳性测试后,总教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)在墨尔本孤立,在他的100次测试生涯中,蝙蝠的平均为44.66。

  在1994 – 95年和1998 – 99年的灰烬之旅中,这位52岁的年轻人在澳大利亚的纪录甚至更好,平均为48.18。

  然而,他无法对英格兰目前的击球手进行大量的经验或智慧,他们被68次击败,因为他们被墨尔本的一局击败,在12天内输掉了该系列赛。

  一个显然沮丧的索普没有阻止他在本系列赛中面临非常出色的澳大利亚保龄球袭击所面临的问题。

  他说:“在过去的两个月中,我们一直不停地与球员一起工作 – 这就是现实。” “他们中的一些人进来并做了一些好事,然后他们也遇到了一些非常好的保龄球攻击,他们能够对他们进行一点观察,并看到了一些他们的致命弱点是,他们必须面对现实。现在,他们的表演有时已经下降了。

  “对于其中一些人来说,现实是澳大利亚的保龄球进攻是一个很好的地方。有些球员是一个警钟,实际上可以启动自己的职业生涯,因为他们已经开始以非常不同的方式训练。他们实际上实际上开始训练聪明,他们不会浪费时间蓬松,击中了半周。

  “您必须对自己的发展方式表现出一些韧性,并且还知道如何在正确的时间向后投掷。有些人的旅程作为玩家在不同的地方。您打破了英格兰测试团队,目前在哪里排名?这就是简单的事实。”

  索普(Thorpe)对萨里揭幕战罗里·伯恩斯(Rory Burns)施加了一些最强烈的批评,他在2019年在埃德巴斯顿(Edgbaston)获得了灰烬世纪,但经过两次测试,他被放弃了。

  他说:“我说‘您参加了30场测试比赛,平均30场比赛,所以我们希望您比球员更好。”

  “我们与他进行了讨论 – 他是否需要对自己的技术进行重大改革,或者只是修补事情?他需要更好地做简单的事情。那么他可以用自己的动作和一切平静下来吗?我们一直在谈论他。这很难。

  “每个人都说‘你和他们一起工作吗?’。

  “是的,您做到了,但是您不能在人们的大脑中走得太多,走得太多了。有时他们必须出来,然后您可以重置一点。

  “当玩家获得一些成功时,他们就会认为’我的方式是正确的方式’。而且有一个平衡。您可以看到某些东西。我对他说:“世界上最好的保龄球将分析您的技术,而右手[Runs]专栏将告诉您您是否正确地做到了。”

  “现在我们已经看到他有一个好人的战斗角色。但是与此同时,您需要最高水平的技术和气质。”

  当被问及伯恩斯是否可以在下周在悉尼召回时,索普说:“我认为他可以再次回来并为英格兰效力,但他很清楚这些小小的调整将帮助他在折痕上停留更长的时间。”

  在此处注册“灰烬内部”新闻通讯,以获取每日新闻,访谈和分析