2020年网球赛季的五个谈话点
  截断的2020年网球赛季在周日结束时,丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)在伦敦的ATP决赛冠军赛中击败了多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)。

  我们看一下冠状病毒影响一年要记住的五件事:

  德约科维奇的过山车

  - 诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)以第八次澳大利亚公开赛和第17大满贯冠军成立了这一年,并以第六次将皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)的纪录与年底世界第1名。

  然而,在这两者之间,这位33岁的老人出现了。

  这项运动进入冠状病毒锁定时,塞族在6月开始了他命运的阿德里亚之旅。

  由于没有社交距离,并且在一家包装好的夜总会上赤着拳的球员舞蹈表演,德约科维奇成为了众多对冠状病毒呈阳性的球员之一。

  Grigor Dimitrov,Borna Coric和Viktor Troicki也病了,该项目被放弃了。

  澳大利亚Firebrand Nick Kyrgios说:“您不能在桌子上跳舞,在欧洲赚钱或试图快速举办下一个展览。这是如此自私。”

  然后,德约科维奇(Djokovic)看到了他对第18大满贯结束的希望,在无意中击中了一名法官的比赛后,美国公开赛的资格取消了资格。

  他希望在半个世纪以来成为第一个赢得全部四个大满贯两次的第一位男子的希望,在法国公开赛决赛中连续失败了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。

  纳达尔的第13位罗兰·加洛斯(Roland Garros)

  - 纳达尔(Nadal)跳过了美国公开赛,因为担心纽约的健康危机不断升级,他在那里捍卫冠军。

  这一决定在10月在巴黎获得了第13位罗兰·加洛斯(Roland Garros)和第20届职业大满贯冠军,这一决定得到了回报。

  由于大流行,法国公开赛被推迟了四个月,纳达尔(Nadal)参加了比赛,担心较重的球,秋天的状况会掩盖他。

  当他在比赛中达到100胜的成绩时,他不必担心,而没有丢下比赛,这使每天的球迷每天限制为1000名。

  缺席的罗杰·费德勒(Roger Federer)也是一名二十次少数冠军,他称其为“运动最伟大的成就之一”。

  游戏,设置,匹配冠状病毒

  - 全球大流行从3月至8月关闭了网球。

  自第二次世界大战以来,温布尔登首次被取消,而罗兰·加洛斯(Roland Garros)从传统的5月/六月插槽转移到9月/10月。

  戴维斯杯和美联储杯决赛被纳入了ATP和WTA季节亚洲秋千。

  大多数活动都在闭门造车后面进行。玩家踢脚而不是握手,被告知要拿起自己的毛巾。

  Kenin和Swiatek给Slams新外观

  - 塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)追求创纪录的第24大满贯赛事,在巨大的挫败感另一个赛季之后。

  这位39岁的球员在澳大利亚的第三轮中输了,美国公开赛的半决赛在法国公开赛的第一轮后被淘汰。

  恢复后,没有1个Ashleigh Barty根本没有演奏,因此出现了一种力量真空。

  索非亚·肯宁(Sofia Kenin)已经在澳大利亚公开赛上宣布了处女大满贯,而纳奥米大阪(Naomi Osaka)在纽约宣布了第二次美国公开赛和第三职业专业。

  肯宁(Kenin)在2020年对第二次大满贯的希望被波兰的魅力Iga Swiatek撤消,后者赢得了震惊的法国公开赛。

  这位19岁的年轻人是54岁,是现代夺得罗兰·加洛斯(Roland Garros)冠军的最低女性,并且是波兰有史以来的第一个主要冠军。

  冻结 – 你第1

  - 大流行使网球造成的混乱使理事机构从3月开始冻结了世界排名,从而超越了传统的52周窗口。

  尽管只参加了三场比赛,但巴蒂仍然是世界第一号 – 赢得了阿德莱德锦标赛,随后在澳大利亚公开赛和卡塔尔公开赛上进行了半决赛。

  前美国公开赛冠军比安卡·安德里斯库(Bianca Andreescu)在去年10月在深圳的WTA决赛中受伤后,在2020年没有参加一场比赛。

  加拿大人在排名中仍将排名第7。

  罗杰·费德勒(Roger Federer)将于2020年结束,在一个赛季之后,他只参加了澳大利亚公开赛,才进行膝盖手术。