格雷格·诺曼(Greg Norman)在PGA巡回赛否Rèn球员为就沙特支Chí的Gāo尔夫Lián赛Fā行的球员发行后发动攻击
  格Léi格·诺曼(Greg Norman)对PGA巡回赛进行Liǎo攻击,声称这将否认球员在他的Liv Golf邀请赛系列Sài的开幕赛中竞争。

  根据高尔Fú球的报Gào,PGA周二发出了通知,该公告在6月9日在伦Dūn举行的竞争对手联赛的2500万美Yuán开Mù赛中,他说任何反对需求并选择参加比赛的人将受到纪律处分。

  过去,PGA曾威胁要暂停或驱逐球员的巡Huí演出,该巡Huí赛承诺效忠对竞争Duì手巡Huí赛,这是由沙Tè阿拉伯政府支持的。

  过去,PGA曾在全球范围内授予玩家对“冲突”海Wài事件的限量发行。

  然而,在这种情况下,Zhè次Xún回演出强调,它通过否认其球员有权在叛军联盟的首届比赛中脱Yǐng而出,将LIV高尔夫邀请赛系列视WèiZhēn正的威胁,叛军Lián盟偶然Dì安排在美Guó公Kāi赛Qián一周。

  在周三(AEST)的一FènShēng明中,Liv Golf的首席执行官兼专YuánNorman指责PGA巡回赛“Jiāng其非法垄断持续了应该Shì一个自由开放的市场”。

  更多:Liv Golf Tour-关于Greg Norman -Run超级联赛所需的一切

  Rán后,这位澳大利亚高尔夫传奇人物宣布Liv Golf“不会停止”,以便在全球范围内更好地Tuī广Bǐ赛。

  他说:“可悲的是,PGA巡回赛似乎打算拒绝专业Gāo尔夫Qiú手打高尔夫球的权利,除非仅参加PGA巡回赛。”

  “Jiàn于ZhèCì巡回Sài的非Yíng利地Wèi,这尤其令人失望,据称其使命是’促进专业锦标赛高尔夫球手的共同利益’。

  “取而代Zhī的Shì,这次旅行旨Zài使Qí对应该是自由开放市场的非法垄断。

  “这次旅行的行动是反Xiào友,反政府和Fǎn竞争的。但是,无论PGA巡回赛妨碍了什Yāo障碍,我们都不会停止。我们将继续为球员提供促进全球高ěr夫比赛的选项。”

  菲尔·Mǐ克尔森(Phil Mickelson),李·韦斯特伍德(Lee Westwood)和Sè尔吉奥·Jiā西亚(Sergio Garcia)是据信致力于加RùLIV高尔夫巡回赛的最高知名球员。

  据称,在世界排名前100名的球员中,有15Míng在Centurion高尔夫俱YuèBù举行的第一场比Sài中注册,其中有DP世界巡回赛也表达Liǎo兴趣。

  LIV高尔夫邀请赛系Liè是Shàng个月正式推出De八场Bǐ赛系列,将在三Gè不同De大Zhōu播放。活Dòng将超过54个洞,较小的田野HéJù额Jiǎng池为2500万美元。

  5月17日是6Yuè1日参加第二次LIV巡回赛赛Shì的Qiú员的截止日期,Zhè将是美国在俄勒冈Zhōu波特兰的南瓜里奇举行的第一Chǎng比赛。