49人会克服伊曼纽尔·莫斯利(Emmanuel Moseley)的损失吗?
  对于旧金山49人队来说,永远无法完全享受胜利。

  伊曼纽尔·莫斯利(Emmanuel Moseley)将在49ers&apos中遭受撕裂的ACL撕裂后,将错过本赛季的剩余时间。 37-15击败黑豹队。莫斯利再次发挥了不可思议的作用。他甚至有六分,这必须让他感到铆接。比赛后也应该感觉到这种铆接的感觉,但他的受伤发生了。对于莫斯利(Moseley)来说,这是一个绝对可怕的交易,后者是进入职业碗赛季的途中。

  现在,没有他的49人必须到期。这将是49ers首次不得不与关键球员一起继续前进。 Arik Armstead,Javon Kinlaw,Azeez al-Shaair和Jimmie Ward错过了时间,但49ers的防守仍在脱颖而出。尽管如此,莫斯利还是在高水平的比赛中,让其他人复制他的影响仍然是具有挑战性的。

  那么49人会能够克服莫斯利的损失吗?

  我不相信他们会的。看,49人队的防守仍然是粗壮而凶猛的。但是现在他们有一个弱点,即犯罪可能会利用。请记住,上个赛季的防守如何。除了角卫之外,他们在防御声音上都有各个区域。在角落里只有一个薄弱的环节可以有所作为。对于进攻,首先转换的可能性更大。它可以是在通过覆盖范围中打败角落,或者只是迫使他们处以罚款。

  Ambry Thomas可以填补Moseley的鞋子。粘贴塞缪尔·沃马克三世(Samuel Womack III)或迪莫尔多·勒诺(Demostore Lenoir)可能就足够了,但是莫斯利(Moseley)的演奏方式仍然存在很大的差距。这不仅仅是莫斯利(Moseley)在玩的宏伟报道,而是他的防守和努力。谁填写的人必须在两个领域都保持稳定,以使防守处于同一水平。

  这种辩护保持其历史步伐的唯一方法是,杰森·弗雷特(Jason Verrett)很快就在那里,并可以利用他的2020年形式,这将是一项艰巨的任务。我怀疑Verrett可以参加猎鹰比赛,因为49人队希望继续慢慢地工作。缓慢的集成游戏是49ers Verrett的最佳行动。他们必须确保他适合他时完全健康,以便他可以为长途服务做好准备。

  就目前而言,如果他很好,那么49人将留下托马斯,勒诺阿,沃马克或唐纳·约翰逊。约翰逊是最好的选择,因为他可以在上赛季获得奔跑支持并在传球覆盖范围中得到改善。最终,一切都取决于Verrett的健身和能力。 49人队的防守已经克服了许多关键球员,但区别在于,他们有足够的才能来填补沃德,阿姆斯特德和艾尔·萨伊尔等人。

  角卫不一样。唯一有能力的球员是Verrett,他将成为一个巨大的问号。如果他能够重新恢复强劲,并接近他在2020年的事物,那么这种防守就会赢得节拍。任何少的东西都意味着这种防守将在上赛季的传球覆盖范围内回归的程度。