马赛声称“欢迎”法国杯获胜
  阿根廷的前锋达里奥·贝内德托(Dario Benedetto)在本赛季的29场比赛中只是他的第五个进球,艾哈迈杜·迪恩(Ahmadou Dieng)为马赛找到了网。

  替补教练纳赛尔·拉格特(Nasser Larguet)说:“在我们经历的时期,我们处于艰难的位置。”

  “没有优质的比赛,但另一方面,团队精神,精力充沛,我们看到男孩们付出了最大的努力。

  “然后,看到达里奥·贝内代特(Dario Benedetto)得分的满足感已经有一段时间了。球员们一直团结直到最后。”

  马赛(Marseille)以两球领先优势,与镜头一起绘画,并以2-0输给了竞争对手巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain),因为维拉斯·波亚斯(Villas-Boas)在被摩纳哥(Monaco)击败后发表了评论后被暂停。

  公国方面还在过去的32赛季中预定了自己的位置,因为斯蒂文·乔维特(Stevan Jovetic)在格勒诺布尔(Grenoble)以1-0的胜利得分。

  Ligue 1领导人里尔(Lille)进入了下一轮比赛,19岁的几内亚中场球员Aguibou Camara的早期进球取得了1-0击败Dijon的胜利。

  里尔(Lille)自2010 – 11年赢得双打比赛以来甚至没有进入杯赛半决赛,在顶级飞行桌的山顶上排名两分。

  在加那利群岛以4-2输给镜头的情况下,南特教练雷蒙德·多梅内奇(Raymond Domenech)解雇的消息出现了,这位前法国老板在获得正面的19次考试后缺席了比赛。