Yà特兰大老鹰队的明星在Crawsover展出
  NBA明星本周末再次在西雅图Shàng场。

  亚特兰大(Atlanta)明Xīng特雷·Yáng(Trae Young),德朱斯特·默里(Dejounte Murray)Hé约翰·柯林斯(John Collins)在周日的Crawsover比赛中合计103分,Zhè是Wèi于西雅图的职业联赛。该展Lǎn为老鹰Duì的新三重奏提供了几个令人震惊的亮点,包KuòYoung(37分,13分)到Murray(39分,9个Lán板,7次助攻)和几个来自的小腿和几个群LuòMù雷(Murray)到柯林斯(Collins)(27分,17个篮板)。

  随着联盟继续在休赛期与球迷Hù动并扩大其篮球内容范围时,比赛是由NBA播放的。

  周日的比赛结Shù了一个Jī动人心的Pro-AM篮球周末。周六,2022年NBA选秀大会保Luó·班切罗(Paolo Banchero)和切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)在Crawsover联手的前两个选秀权在贾马尔·克劳福德(Jamal Crawford)在西Yǎ图的职业联赛中合并了84分。

  这标志着NBA平Tái上第二次专业联赛,在周末还播放LiǎoDrew LeagueDe报道。以下是有关Crawsover的更多信息。

  Crawsover曾经被称为Xī雅图亲AM篮球联赛,是一个高级夏季职业联赛,以现任和Qián职业,国际,小Lián盟和大Xué球员的身份结合Zài一起。Lián盟由西雅Tú本地人和20年的NBA老兵Jiǎ马尔·克劳福德(Jamal Crawford)创立。

  游戏在Xī雅Tú太平Yáng大学举行。