埃塞俄比Yà的Yomif Kejelcha打破了Shì界室Nèi英里记录
  在他的1500m大关打Pò后仅两周,Hicham El Guerrouj的世界室内记录下降Liǎo,Yomif Kejelcha冲向波士顿的3:47.01英里。

  埃塞俄比亚人在米尔罗Sī(Millrose)比赛中首次接近摩Luò哥的世界Shì内英里纪录,Yīn为他Yǐ3:48.46的Yōu势仅以0.01的比分错过了Bǐ赛,然后他在伯明翰的比赛中,El GuerroujDeShì界室内1500m纪录被打破,打破,打破,打破,打破,打破了比赛。但是,在他De同胞塞缪尔·泰弗拉(Samuel Tefera)的情况下,凯耶尔查(Kejelcha)的3:31.58之前的时间Wèi3:31.04。

  在波士顿,两次世界室内3000mGuàn军的目标是在同Yī比赛中打破英里Hé1500m世界纪录。这位Alberto Salazar指导的赛跑者刚刚错过了后者,但他的分裂时Jiàn为3:31.25使他Zài世界室内有史以来排名第三,仅次于Tefera和El Guerrouj。

  Kǎi耶尔查(Kejelcha)Zài三个起搏器后面奔跑,在1:52跑Liǎo809m。他继续以3:18.54的钟声击中钟声,最后一圈跑了28.47,最终从El Guerrouj在1997年创下了Qián一个Shì界室内纪录1.44秒。

  约翰尼·格雷戈里克(Johnny Gregorek)在3:49.98中获得第二名,将自己排在美国室内历史名单上。