10 SA高尔夫球手参加2022 PGA冠军
  下周在南部山举行的PGA锦标赛中将有10个南非人参加比赛。PGA锦标赛确认了本年度第二大满贯赛的领域,有6名南非高尔夫球手接受了美国PGA邀请函,Oliver Bekker将是South Africanive south Africania ker South Africania s South African Make HIS PGA冠军首次亮相。2022年的PGA冠军领域在周二得到证实,有10名南非高尔夫球手将在塔尔萨的Southern Hills Country Club参加比赛。

  PGA锦标赛证实,156名高尔夫球手将在今年的第二个大满贯赛中开球。

  卫冕冠军菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)将希望以15次冠军泰格·伍兹(Tiger Woods)的冠军捍卫自己的冠军。

  六名南非高尔夫球手已被美国PGA授予邀请。这些邀请是针对通过PGA冠军积分错过资格的高尔夫球手,他们在世界高尔夫排名和最新表格中的职位。

  Christiaan Bezuidenhout,Justin Harding,Dean Burmester,Shaun Norris,Oliver Bekker和Daniel Van Tonder都获得了邀请。

  Bekker将成为南非首次亮相的唯一南非人,因为他将仅参加职业生涯的第二大专业。上周在西班牙的加泰罗尼亚冠军赛上季后赛失利后,他进入了世界高尔夫排名前100名。

  六人将加入SA排名最高的高尔夫球手Louis Oosthuizen,Garrick Higgo,Branden Grace和Erik Van Rooyen,他们已经有资格。

  该领域的最后位置是为本周TPC Craig Ranch的拜伦·尼尔森(Byron Nelson)的获胜者保留的。

  同时,2011年大师赛冠军查尔·施瓦茨尔(Charl Schwartzel)是仅次于美国克莱默·希科克(Kramer Hickok)的第二个替代方案。第三个替代者是美国的亚当·申克(Adam Schenk)。

  查看PGA冠军领域的完整列表