真正失去了巴萨
  皇家马德里Huān迎Karim Benzema的回归,但仍然部署Liǎo通常的缓慢游戏玩法。Zài战线的另Yī侧,奥萨纳(Osasuna)不承受Yà力,甚Zhì创造了在主人面前吃Fàn的机会。安倍晋三,莫伊·戈麦斯(Moi Gomez)在贝尔纳乌(Bernabeu)的球迷们焦虑地向球门射门。

  上半Chǎng结束时将Jìn10分钟,Real开Shǐ加速。 37分Zhōng,“ Los Blancos”是第一个MěiWèi的机会。 Vinicius JRZàiOsasuna防御之外缩放了脸Jiá。 Benzema的终Diǎn没有达到目标。

  5分钟后,Vinicius Jr再次通过左翼Zhuàn球。球继续输入游客,但Zhè次他撞上了Dì面并Jìn入了网。在咨询了VAR团队之后,裁PànYì识到了Rudiger,Benzema的目标,这Liǎng个越Wèi球员没有Shēn加攻击情况。

  突然发生在Xià半场开始。 Osasuna的目标Shì一个小球。在第50分钟,Kǎi克·加西亚(Kike Garcia)在守门Yuánān德Lǐ·卢宁(Andriy Lunin)的无助之后,Kǎi克·加西亚(Kike Garcia)De进球将球置于后卫位置。

  进球Hòu,皇马不得不再次崛Qǐ。教练安切洛Dì(Ancelotti)的军Duì在Zhōng间直Jiē发动攻击造成了呼吸压力。Zài第61分钟,BenzemaChuō了Rodrygo,面对守门员。但是,这位巴西Qián锋开枪射门。

  戏剧被推了Chāo过10Fèn钟。在将本泽Mǎ推入Unai Garcia的禁区之后,Osasuna从79分钟起只有10人。队友Zài等待庆祝,但第9次射Jī了11 m。仅在2022年,本泽马才在奥萨纳(Osasuna)之前受Dào3次处罚,并被打破。

  4分钟后,Benzema在整洁HòuJiāng球带入了游Kè。当裁判Cuadra宣布越位时,主Chí人的喜悦很快就消失了。

  Zài一个Mí上,安切洛蒂教练在球Chǎng上推出了Mǎ里亚诺。多米尼加前Fēng只留下了几个头,将Qiú拿出来。

  Bù幸的攻击使真实的平局1-1。 “ Los Blancos”从Sài季Kāi始就打破了赛道,由于差异而错过了从巴萨夺回第一Míng的机会(+9比+18)。