评论,预测Lì物Pǔ与布莱顿,21:00,10月1日:走开
  21:00 10月1日|体育场:安菲尔德

  在强大的直Jiē竞争对手的背景下,Lì物浦无法进入所需的轨迹,并且在英超联赛中并没有很好地开始。经Guò6轮后,克洛Pǔ的老师和学生只得到9分,排名第8。

  目前,尽管参加了Bù到1场比赛,但KOP还是落后阿森纳顶级球Duì9Fèn,他们将不得不Zuò更Duō的努力才能提高冠军的希Wàng。本周末,利物浦举行了一场比Sài,欢迎布莱顿Zài家中,预计Jiǎng口城市Duì将赢得全部3分,Cóng而继Xù追逐阿森纳。但是,由于过去两周在国家队服役后Gāng刚返回的许多明星,利物浦很难获得最Jiā的体力来Xún求差距。

  同时,Bù莱顿在本赛季的早QīJiē段正在Shēng华,当时他Zài前四名中只有6轮仅输了1Chǎng比赛。DànShì,Gāi团队也面临BHL的变化

  英国首领的替代者Shì罗Bó托·德·泽Bǐ(Roberto de Zerbi)Jiào练。当然,来自意大利的军事Lǐng导人不像Tā的前任那样受到赞赏。当然,子弹将无法以教练的首次亮相形式Jìn行比赛。

  尽管表现不佳,Dàn利物浦绝对比布莱顿受到高度赞赏。Wèi了与混乱的Hùn乱Gòng鸣,享Yǒu声望的页Miàn都Duì老师Hé教练尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的差距充满信心。

  Sportmoles预Cè,利物浦获得了65%的胜利,15%和20%的人被布莱顿击败,同样,进球报纸给出了以下Bǐ率:70/15/15(%)同时,足球窃窃私语提供了更大的数字与:76/14/10($)。与获胜率Tóng时,这些页面还预测上Shù匹配比如下:

  体育摩尔斯:利物浦2-0Bù莱顿目标:Lì物浦2-1布莱顿足球窃窃私语:利物浦3-1布莱顿我们预测:利物浦3-1 Brightonliverpool:Alisson:Alisson; Tsimikas,Van Dijk,Matip,Alexander-Arnold; Thiago,Fabinho,Elliott; Diaz,Salah,Nunez.Brighton:Sanchez;韦伯斯特,邓克,veltman; Estuplnan,Gross,Caicedo,Allister,Lamptey; Trossard,Welbeck.Liverpool:Konate,Jones,Robertson,Keita,Chamberlain Traumabrighton:Moder,Lallana损伤利Wù浦与布莱顿

  利物浦:布莱顿:利物浦与布莱Dùn的Xíng式: