NXT升级结果:2022年7月8日
  但丁·陈德(Dante Chen Def)。迈尔斯·伯恩(Myles Borne)

  迫切需要赢得胜利,但丁·陈(Dante Chen)从激光踏上窗帘的那一刻起就开始了激光,他在上个月输给古鲁·拉瓦(Guru Raaj)后参加了第二场比赛。

  令人恐惧的前锋在早期的比赛中击败了他经验不足的对手,然后通过与越野和一对臀部折腾来降低了第一大打击。

  伯恩(Borne)登上了斗牛犬(Bulldog),但陈(Chen)以某种方式将他滚动到了三个计数中。

  Yulisa Leon Def。 Arianna Grace

  自称为“铁公主”,阿里安娜·格雷斯(Arianna Grace)像皇室一样击中了戒指,尽管当她吹向WWE宇宙时,质疑她的诚意是很公平的。

  她还嘲笑了尤利萨·莱昂(Yulisa Leon)的赛前舞蹈动作,后者寻求她的第一个单打胜利,并在将对手抬起空中并将她的后面放入画布时,取得了一个很好的开端。

  似乎觉得莱昂会胆怯地将她撞到垫子上,这是一个令人难以置信的恩典,她的卑鄙连胜,一系列的拳头和膝盖伸向了中段。然而,莱昂(Leon)通过击中了一场完美的导弹击球和创新的堕落大满贯来击败胜利,这使她的桥梁进入了胜利的固定组合。

  EdrisEnofé和Malik Blade Def。达马里斯·格里芬(Damaris Griffin)和布赖森·蒙大拿州

  在EdrisEnofé为WWE宇宙提供了对自己和他的搭档Malik Blade的娱乐性和独特的介绍后,他们也与一些赛前聊天一起进行了聊天,新贵串联需要找到一种方法来备份他们对抗大型对手,,即对更大的对手,,达马里斯·格里芬(Damaris Griffin)和布赖森·蒙大拿州(Bryson Montana)。

  Enofé跳到蒙大拿州的后面,向空中发射以踢球,并用滴球抓住格里芬,以及蒙大拿州的独特堕落大满贯,突显了锯倾斜的倾斜度帆布。

  然后,Enofé和Blade获得了昆西·埃利奥特(Quincy Elliott)看似主意的协助,后者突然陷入了戒指,开始跳舞。

  由于蒙大拿州被埃利奥特(Elliott)分散了注意力,格里芬(Griffin)无法退出比赛,而Blade则将他带到了Tee upenofé,获得了令人难以置信的顶绳肘部下降,从而赢得了胜利。