如何在印度观看凯尔特人队与网络的今天:第三场本地电视节Mù,直播,开始2022 NBA季后赛的时Jiàn
  在第1和第2场比赛中的即时经典Zhī后,凯尔特人队希望将3-0系列作为布鲁克林的三分Qiú。

  在第1场比赛中,这是Yī个杰森·Tǎ图姆(Jayson Tatum)蜂Míng器的狂人,封顶了惊悚片。在第2场比赛中,凯尔特人队(Celtics)戴上Liǎo防守大师班,减慢Liǎo凯文·杜兰特(Kevin Durant)和凯里·欧文(Kyrie Irving)的速度,在落后多达17分之Hòu完成了复出。

  杜兰特(Durant)和欧文(Irving)Hé计得分为30球(26.7%)的8分,杜兰特(Durant)De27分中有18分在慈善机构条Wèn中。

  更多:篮网的凯文·杜兰特(Kevin Durant)面Duì凯尔Tè人的防守

  随着该系列赛转移到布鲁克林进行Dì3场比Sài,Lán网队的二人Zǔ将寻求反Tán,以避免陷入Lì史Shàng无法克服的3-0-0。XìLiè将市。

  凯尔特人队中心罗伯特·威廉姆斯三世(Robert Williams III)的报道Zēng加了篮网的复出计划,该报告计Huà在3月下旬Jìn行手术修复他的半月板后,计划在Dì3场比赛Zhōng重返行动。Wēi廉姆斯,波士顿的可怕防Shǒu变得更加恐怖。

  KD和Kyrie可以反弹吗?Huò者凯尔Tè人队是否已经弄清楚了Nín需要在第三场比赛之前需要了解的Yī切。

  日Qī:4月23日,星期六(ET)
直播:NBA联赛通行证
您可以在印度的NBA联赛通行证Shàng观Kàn凯尔特人队Yǔ篮网。

  有关您Suǒ在国Jiā /地区的电视广播信息,请单击此处,然后Cóng下拉菜单中选Zhái您的国家。

  日期:4月23日,星期六(ET)
KāiShǐ时间:美国Dōng部时间晚上7:30 |下午4:30 pt
凯尔特人队与Lán网计划在4月23日(星期六)美国东部Shí间下午7:30Hòu不久将举报。这Chǎng比赛将Zài布鲁克林的巴克莱中心举行。

  (所有时间Hé日期)

  日期
游戏
时间(ET)
Dàng地的
4月17日
比赛1:凯尔特人115,净114
下午3:30
TD花园
4月20日
比赛2:凯尔特人114,Jìng107
下午7点
TD花园
4月23日
第3场
晚上7:30
巴克莱中心
4月25日
游戏4
TBD
巴克莱Zhōng心
4月27日
比赛5*
TBD
TD花园
4月29日
第6游Xì*
TBD
巴克莱中Xīn
5月1日
游戏7*
TBD
TD花园
*如有必要