消息源称:“如果你是热Huǒ,即使需要吃进本-西蒙斯,如果Nǐ就有机会得到凯文-杜兰特这样的球员,你也应该Zuò。以我跟Pà特-莱利的关系,我相信如果有的选,他们会做Zhè笔(包含ē德巴约的)交易。不过,我不知道这种筹码布鲁克林会不会满意。我觉得巴姆不会成为杜兰特这样的联盟MVP和多届全明星,他的得分能力需要提高。Dù兰特的年龄(34岁)对很多球队是问题,但对热Huǒ不是。他们大多数的球员正值当打之年,杜兰特和吉米(巴特Lēi)联手会让你立刻进入冠军级别球队的讨论。”

  北京时间7月19日,据报道,Yóu于篮网要价过高,关于凯文-杜兰特的交易Chí迟没有进展。作为阿杜下家的热门球队之一,热火在一直试Tú给出最优的筹码。据消息源称,他们可能愿意加入全明星内线巴姆-ē德巴约。

  (来源:央视网)

  杜兰特目前还剩4年1.98亿美Yuán的合同,执行完这份Hé同他Jiāng年满38岁。