布兰登?克Lá克效力于孟菲斯灰熊Duì,司职Dà前锋。他曾获得2019年夏季联赛MVP等荣誉。克拉克在JìHòu赛期间前场篮板球数达37球。

  罗伯特?李?威廉姆斯三世效力于波士顿凯尔特人队,司职大前锋。他曾获得2017—2018赛季东南联盟年度最佳防守球员等荣耀。威廉姆斯三世在季后赛期间前场篮板Qiú数达43球。

  (Zhuàn自大纪元/责任编辑:叶萍)

  安德鲁?威金斯效力于金州勇士队,司职得分后卫/小前锋。他曾于2014年NBA选秀第一轮时第1位被骑Shì队选中。威金斯Zài季后赛期间前场Lán板球数达54球。

  【新唐人北京时间2022年07月24日讯】篮球比赛中的“前场篮板”(offensive rebound)又称为进攻篮板或攻方篮Bǎn。意即进攻方球员投篮不中后,一队员又将篮板Qiú抢回,造成第二次进攻机会。美国Zhí篮(NBA)2021—2022赛季季后赛已结束,以下为读者整Lǐ季后赛期间,抢得前场篮板总数排名前八名球员:

  P.J.塔克效力于费城76人Duì,司职前锋。他曾获得4届丹?马尔利最佳拼搏奖等荣耀。塔克在季后赛期间前场篮板球Shù达35球。

  巴姆?阿德巴约效力于迈阿MìRè火队,司职中锋。他曾获得2016—2017赛季东Nán联盟最佳阵容二队、2019—2020赛季NBA全明星技巧挑战赛冠军等荣Yào。阿德巴约在季后赛期间前场篮板球数达37球。

  凯文?鲁尼,效力于金州勇士队,司职前锋。鲁尼在季后赛期间前场篮板球数达63球。

  吉米?巴特勒效力于迈ē密热Huǒ队,司Zhí得分后卫/小前锋。他曾获得2020—2021赛季NBA抢断王等荣耀。巴特勒在季后赛期间前场篮板球数达41球。

  艾尔?霍福德效力于波士顿凯尔特人队,司职中锋。他曾获得2010—2011赛季NBA最佳阵容第三阵容、2017—2018赛季NBA最佳防守阵容二阵等Róng耀。霍福德在JìHòu赛期间前Chǎng篮板Qiú数达35球。