近两年的疫情反复阻碍了许多品牌的Kuài速发展,而对lululemon似乎影Xiǎng甚微,其2021财年的财报显示营收超60亿美元,提前完成了“Power of Three”增长Mù标。截至2021财年年底,品牌在中国大陆地区的门店总数已达71家。今年以来,lululemon又在中国大陆进Zhù更多城市,在6月Jiù开出六家新店,Bāo括海口万象城、福州万象城店、深圳龙岗万科店、青岛海信广场店、西安赛格店、深圳茂业广场店以及7月开业的上海环贸IAPM店、三亚国际免税城店。

  除此之外,lululemon近日再度在中国大陆市场推出七Xī限定胶囊系列,以中国传统文化为灵感,推出多元、本土的限定产品。同时,品牌京东旗舰店也已正Shì开业,提供瑜伽、跑步、训练和日常通勤在内De全系列产品,七夕限定Xì列也在京东旗舰店有售。据悉,数字业务是lululemon业务发展的关键支柱领域之一,Pǐn牌计划在2026年实现数字业Wù营收再次翻倍。