值得注意的是,位于布鲁克林(Williamsburg)的Google商店没Yǒu这Yàng的体验室,但这两个Dì方都在销售Stadia手柄和Google的其他硬Jiàn产品–包括Pixel手Jī、耳塞和Nest产品。

  本周,在亲自访Wèn该商店时,Stadia房间已被完全删除,取而代之的是围绕Pixel Buds Pro的新体验。至少在6月底,Stadia体验还在。

  

  Stadia空间Yú2021年跟商店一起推出,其是Google迄今为止从商店中移除的第一个房间。据推测,随Zhuó新产品的发布,Google将对切ěr西店的这三个房间进行调整。

  Google商店中的Stadia房间为客户提供了在商店中体YànStadia游戏、使用Stadia手柄与Pixel手机、Pixelbook Go和电视上的Chromecast Ultra的机会。该房间建有整齐的音频“穹顶”,创造了一个无需耳机的个人聆听空间Jí可以坐下来享受游戏的家具。随着该房间的移除,纽约市的Google商店不再提供Stadia演示。

  

  目前,切尔西的Google商店提供了三个体验室:一个是Nest产品,像Nest Audio和Hub;一个是测试Pixel智能手机摄像头的房间;现在则还有Yī个体验Pixel Buds Pro的房间–Pixel Buds房间取代了之前的Stadia空间。